Вверх

Агент Доменико Кришито рассказал, из-за кого сорвался трансфер футболиста в «Интер»

Агент Доменико Кришито рассказал, из-за кого сорвался трансфер футболиста в «Интер»
Агент Доменико Кришито рассказал, из-за кого сорвался трансфер футболиста в миланский «Интер».

«Миланский «Интер» действительно интересовался Кришито и мы активно вели переговоры о трансфере игрока, однако, итальянский клуб не хотел платить за футболиста столько, сколько попросил за него Зенит. Также питерский клуб не был заинтересован отдать игрока в аренду. Сейчас трудно сказать уйдет ли Кришито из «Зенита» зимой. До этого времени еще очень много времени», - сказал Андреа Д’Амико.

Напомним, этим летом «Зенит» попрощался с двумя своими основными футболистами. Первым ушел Халк, перебравшись в клуб из Китая. В последнее трансферное окно питерский коллектив провернул сделку с Эсекиэлем Гараем, продав его в «Валенсию». Основным вопросом оставался переход Витселя в «Ювентус». Футболист даже прибыл в расположение туринского клуба, однако «Зенит» запросил слишком большую сумму и в самый последний момент трансфер сорвался, а бельгиец вернулся в Россию.

На данный момент после пяти матчей в чемпионате России «Зенит» занимает четвертое место и имеет в активе 9 баллов. За это время команда дважды победила и три раза сыграла вничью. Возглавляет турнирную таблицу РФПЛ московский «Спартак» с 13-ю баллами в активе.
Футбол
146
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться