Вверх

Широков эффектно дебютировал в матче за «Атлантис»

Широков эффектно дебютировал в матче за «Атлантис»
Сегодня Роман Широков эффектно дебютировал за «Атлантис» в Любительской футбольной лиге. Футболисту сразу же доверили место в основе, и он оправдал доверие, забив своему сопернику два мяча, и отдал одну голевую передачу. В итоге, это помогло «Атлантису» одержать верх над «ИЛАРАВТО Запад» со счетом 5:3.

После матча Роман Широков дал интервью журналистам, в котором признался, что ЛФЛ похожа по уровню соревнований на Лигу Чемпионов. Также, полузащитник сообщил, что мало шансов на то, что он вернется в профессиональный футбол.

«Уровень ЛФЛ на высоком уровне, как в Лиге Чемпионов. Период дозаявок уже прошел, поэтому вряд ли я вернусь в профессиональный футбол. Сейчас сложно сказать, когда я еще раз сыграю за «Атлантис», - сказал Широков.
Напомним, последним клубом для Романа Широкова стал московский ЦСКА и после того, как «армейцы» не стали продлевать с ним контракт полузащитник не нашел профессиональный клуб и объявил о завершении своей карьеры. Последним крупным турниром, в котором принял участие Широков, стал Чемпионат Европы-2016, где сборная России показала неудовлетворительные результаты и не вышла из группы.
Футбол
140
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться