Вверх

Моуринью не включил Швайнштайгера в заявку «Манчестер Юнайтед» на Лигу Европы

Моуринью не включил Швайнштайгера в заявку «Манчестер Юнайтед» на Лигу Европы
Бастиан Швайнштайгер не выйдет на поле за «Манчестер Юнайтед» в матчах Лиги Европы. Сообщается, что главный тренер команды Жозе Моуринью не включил экс-капитана немецкой сборной в заявку на матчи второго по значимости европейского турнира.

Напомним, недавно Бастиан Швайнштайгер объявил о завершении международной карьеры. Последним крупным турниром вместе со сборной Германии стал Чемпионат Европы, где они дошли до полуфинала турнира, уступив там сборной Франции.

После того, как «Красных Дьяволов» возглавил Жозе Моуринью, специалист сразу дал понять, что не рассчитывает на услуги Швайнштайгера в этом сезоне и немецкий футболист начинал сезон во второй команде. В летнее трансферное окно игрока активно хотели продать, однако Швайнштайгер заявил, что не собирается покидать английский клуб и постарается конкурировать с другими футболистами за место в основе. Также, игрок заявил, что «МЮ» будет последним европейским клубом, где он будет играть. Швайнштайгер пришел в английский гранд летом 2015 года, однако и при Луи ван Гале не так часто попадал в стартовый состав.

Добавим, в Лиге Европы «МЮ» предстоит провести встречи против «Фенербахче», украинской «Зари» и «Фейеноорда». В Чемпионате Англии на данный момент подопечные Моуринью идут без осечек и после трех туров у них в активе девять баллов.
Футбол
95
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться