Вверх

Агент Балотелли назвал Юргена Клоппа куском дерьма

Агент Балотелли назвал Юргена Клоппа куском дерьма
Агент футболиста Марио Балотелли Мино Райола подверг жесткой критике главного тренера Ливерпуля Юргена Клоппа за отношение к нападающему.

«Практически все поняли, что Клопп несправедливо обошелся с Балотелли. Не хочу судить его, как тренера, но для меня он точно не великий. Он вообще не осознавал, с кем имел дело. Балотелли очень хорошо вел себя на тренировках и никогда не высказывал никаких претензий даже когда проводил тренировку один. Мало сказать, что Клопп был предвзят, он просто кусок дерьма.

Для Марио я пытался найти вариант, где его будут оценивать по его спортивным данным, а не по личной жизни. Именно поэтому мы сразу исключили Италию. А вот во Франции играют в тот футбол, который ему подходит. Там практикуют атлетичный футбол и открытую игру. Конечно, приобретение Балотелли несколько рисковый ход, так как последние несколько лет он не оправдывал результаты, но я верю в него. Думаю, Балотелли может забить двадцать голов. Если он будет в такой же форме, как сейчас, то у него есть все шансы это сделать. Также Марио может вернуть утраченную медийность Лиги 1, которую они потеряли после ухода Ибрагимовича»
Футбол
179
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться