Вверх

Хосеп Гвардиола оставил Яя туре за бортом Лиги Чемпионов

Хосеп Гвардиола оставил Яя туре за бортом Лиги Чемпионов
Яя Туре не был включен в заявку «Манчестер Сити» на участие в главном еврокубке. Такая информация появилась на официальном сайте английского клуба. По регламенту в заявку может быть включено 17 легионеров и главный тренер горожан принял решение отказаться от ивуарийского полузащитника Яя Туре. Объясняя свое решение, Гвардиола отметил, что Туре нужно прибавлять в игре без мяча. Ранее полузащитник не попадал в заявку «Манчестер Сити» на поединки текущего сезона и вышел на поле лишь в ответном поединке со «Стяуа» в рамках Лиги Чемпионов, который был чистой формальностью, учитывая, что перед этим «МанСити» на выезде разгромил соперника со счетом 5:0.
В прошлом сезоне ивуариец отыграл 47 матчей во всех турнирах, отличившись 8-ю забитыми мячами.

Напомним, в 2010 году Яя Туре покинул каталонскую «Барселону», главным тренером которой на тот момент был Хосеп Гвардиола. Из-за разногласий с наставником игрок перешел в «Манчестер Сити».

13 сентября горожане проведут свой первый поединок на групповой стадии Лиги Чемпионов и примут у себя дома «Боруссию М». Кроме этого в одной группе с «МанСити» оказались «Барселона» и «Селтик».

Напомним, Гвардиола возглавил английский клуб в этом сезоне, куда пришел после работы в «Баварии». На данный момент «Манчестер Сити» располагается на первом месте и после трех туров у них в активе три победы.
Футбол
132
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться