Вверх

Луческу сорвал трансфер Витселя в "Ювентус"

Луческу сорвал трансфер Витселя в "Ювентус"
Стало известно, почему сорвался долгожданный трансфер Витселя в «Ювентус». Напомним, стороны долгое время вели переговоры, но никак не могли достигнуть договоренности касательно финансовой стороны вопроса. Только в последний день трансфера «Зенит» согласился продать своего хавбека в туринский клуб за 18 млн евро.

Аксель Витсель даже покинул расположение своей национальной сборной и прилетел в Италию, чтобы подписать договор. Все ждали официального подтверждения трансфера, однако, до закрытия окна стороны не успели подать все нужные документы и причиной этому послужил главный тренер «Зенита» Мира Луческу.

Сообщалось, наставник не хотел отпускать футболиста в другой клуб до тех пор, пока руководство клуба не найдет игроку должную замену. «Зенит» пытался оперативно подписать Андреаса Самариса из «Бенфики», но сделка не осуществилась. Ближе к закрытию трансферного окна Луческу все же дал добро на переход Витселя, однако, было уже слишком поздно и стороны не успели проделать всю необходимую процедуру вовремя.

Теперь Витсель вновь вернется в «Зенит» и, вероятнее всего, покинет расположение команды зимой. Тогда «Ювентус» сможет заплатить за него меньшую сумму, так как у футболиста будет истекать срок действия контракта.
Футбол
196
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться