Вверх

Сразу три футболиста «Спартака» расторгли контракт с клубом, двое из которых отправились в Анжи

Сразу три футболиста «Спартака» расторгли контракт с клубом, двое из которых отправились в Анжи
Сразу три футболиста «Спартака» покинули команду. Сообщается, что болельщики «красно-белых» больше не увидят на поле за свою команду Сергея Паршивлюка, Владимира Граната и Павла Яковлева. Такая информация появились на официальном сайте «Спартака».

Из этого трио больше всего поединков провел Сергей Паршивлюк, который защищает цвета команды с 2007 года и выходил в футболке «красно-белых» 173 поединка. На втором месте по числу сыгранных матчей располагается Павел Яковлев, который пришел в «Спартак» на два года позже, чем Паршивлюк – в 2009 году и выходил на поле в 91 поединке команды. Гранат появился в «Спартаке» год назад и сыграл всего в 15-ти играх команды.
Отметим, вчера появилась информация, что Паршивлюк может перейти в «Краснодар», однако по последним данным он вместе с Яковлевым будет защищать цвета "Анжи"

«Спартак» сейчас возглавляет турнирную таблицу РФПЛ. Под руководством испанского специалиста Карреры команда еще не допустила ни одного поражения. В следующем туре «красно-белым» предстоит встретиться с московским «Локомотивом», который также в недавний момент сменил главного тренера.
Футбол
183
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться