Вверх

Луческу прокомментировал возможные трансферы Витселя и Гарая

Луческу прокомментировал возможные трансферы Витселя и Гарая
Главный тренер питерского «Зенита» Мирча Луческу рассказал, какие кадровые изменения могут возникнуть в команде в ближайшее время. Сейчас основным вопросом, который волнует многих любителей российского футбола, является переход Витселя в «Ювентус» и трансфер Гарая в «Валенсию».

«Английский «Эвертон» был настроен приобрести Витселя, но сам футболист был против этого трансфера. Сейчас у него есть два дня, чтоб решить все вопросы с «Ювентусом», а у испанского коллектива, чтобы прийти к договоренности с «Зенитом». Что касается Гарая, то он также не против покинуть «Зенит» и хочет играть в Испании, где им сейчас активно интересуется «Валенсия». Оба этих игрока являются очень сильными, но их продажа позволит питерскому клубу активно поработать на трансферном рынке в будущем», - сказал Луческу.

Напомним, «Ювентус» уже делал попытки купить Витселя, однако туринский клуб никак не может прийти к соглашению с «Зенитом» о финансовой стороне вопроса. Итальянцы не намерены платить за бельгийца больше 15 млн евро, а руководство питерцев, в свою очередь, хочет получить за игрока не меньше 22 млн евро.
Футбол
124
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться