Вверх

Коноплянка подтвердил свой уход из "Севильи"

Коноплянка подтвердил свой уход из "Севильи"
Евгений Коноплянка подтвердил, что в ближайшее время может покинуть «Севилью». Однако, на данный момент новое место работы футболист разглашать не стал. Напомним, Коноплянка пришел в «Севилью» после «Днепра» из УПЛ. В прошлом сезоне игрок провел за испанский клуб 52 поединка, смог отличится 8-ю забитыми мячами и отдал девять голевых передач. Вместе с командой украинец стал победителем Лиги Европы. После удачного сезона «Севилью» покинул главный тренер Унаи Эмери и команду возглавил Хорхе Сампаоли. Новый наставник все реже стал рассчитывать на Коноплянку, а футболиста не устраивала роль игрока запаса и он, вероятнее всего, в ближайшее время покинет клуб.

«Да, я действительно сейчас занимаюсь моим переходом. Уход из «Севильи» реален»

Сообщается, что основным претендентом на футболиста является немецкий «Шальке», который хочет взять его в аренду. В случает дальнейшей покупки игрока, «Шальке» заплатит «Севилье» от 14 до 16 млн евро. Ранее в СМИ говорили об интересе к украинскому полузащитнику со стороны «Зенита» и «Спартака».

«Севилья», в свою очередь, активно ищет замену на место Коноплянки и, возможно, в команду придет полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри.
Футбол
137
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться