Вверх

Юрий Семин в первом же матче после возвращения в «Локомотив» одержал победу над «Краснодаром»

Юрий Семин в первом же матче после возвращения в «Локомотив» одержал победу над «Краснодаром»
Юрий Семин в первом же матче после возвращения в «Локомотив» одержал победу над «Краснодаром». Матч завершился со счетом 1:2.

В первом тайме команды демонстрировали осторожную игру, и никто не хотел рисковать. Было много борьбы, но все же первым номером старался играть «Краснодар». Первый тайм проходил в эмоциональном настрое, однако, по-настоящему опасных моментов у ворот команд не возникало. Казалось, логичным завершением первого тайма стали бы нули на табло, однако, на 41-й минуте «Локомотив» вышел вперед благодаря голу Самедова. В итоге, на перерыв команды отправились с минимальным преимуществом московского клуба.

Во втором тайме игра стала интереснее. «Краснодар» и «Локомотив» начали открываться и постепенно возникали опасные моменты. Хозяева поля сразу же пошли вперед, чтобы отыграть отставание и на 49-й минуте им удалось это сделать. Арбитр назначил пенальти в ворота «Локомотива», а Федор Смолов безошибочно реализовал свой момент. После этого страсти на поле не стихли и обе команды старались выйти вперед. На 49-й минуте судья матча назначил еще один пенальти, однако, на этот раз в ворота «Краснодара». Хенти уверенно переиграл Крицюка и вывел «Локомотив» вперед. «Краснодар» старался спасти игру и заработать хоть одно очко в поединке, но финальный свисток зафиксировал первую победу «Локомотива» в сезоне и команда поднялась с 13-го на 9-е место турнирной таблицы.
Футбол
127
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
+1
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться