Вверх

«Манчестер Сити» отдал Зинченко в аренду ПСВ

«Манчестер Сити» отдал Зинченко в аренду ПСВ
Украинский футболист «Манчестер Сити» Александр Зинченко отправляется в аренду в ПСВ.

Ранее игрок защищал цвета российской «Уфы», но этим летом переехал на Туманный Альбион. Зинченко, пополнивший ряды английского «Манчестер Сити», один сезон проведет в аренде у ПСВ из чемпионата Нидерландов. Соглашение об аренде, рассчитанное на один год, имеет опцию продления.

Переход Александра Зинченко в ПСВ на правах аренды прокомментировал Алан Прудников, представляющий его интересы.

«Решение о переходе Зинченко в ПСВ далось Хосепу Гвардиоле непросто. С первого дня после перехода Александра в стан горожан, ПСВ заявлял о том, что хотел бы видеть этого игрока в своем составе. Изначально, варианты с арендой вообще не рассматривались, но за последнюю неделю таких предложений появилось очень много. Было решено остановиться на ПСВ, поскольку игровой стиль этого клуба очень схож с тем, который предпочитает Гвардиола. К тому же, рулевой голландской команды Филлип Коку находится с Хосепом в хороших отношениях, и они постоянно поддерживают связь. Немаловажно, что ПСВ, будучи сильным европейским коллективом, принимает участие в Лиге Чемпионов»

Напомним, в главном еврокубке ПСВ оказался в одной группе с мюнхенской «Баварией», мадридским «Атлетико» и российским «Ростовом».
Футбол
108
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться