Вверх

"Спартак" и "Зенит" сделали предложение "Севилье" по трансферу украинского полузащитника Евгения Коноплянки

"Спартак" и "Зенит" сделали предложение "Севилье" по трансферу украинского полузащитника Евгения Коноплянки
«Спартак» и «Зенит» поборются за украинского полузащитника «Севильи» Евгения Коноплянку. Ранее сообщалось, что Коноплянка недоволен количеством игрового времени, которое ему выделяют в испанском клубе. Футболист все чаще стал не попадать в основу команды и выходит лишь на замену.

Коноплянка в прошлом сезоне сыграл за команду 54 поединка и смог забиться 9 голов. Вместе с командой он выиграл Лигу Европы.

«Спартак» на данный момент единолично возглавляет РФПЛ и имеет в активе 10 баллов. За четыре поединка «красно-белые» трижды победили и один раз сыграли вничью. У «Зенита» сейчас дела обстоят значительно хуже. Команда после смены тренера и продажи Халка еще не смогла найти свою игру. Подопечные Луческу располагаются в середине турнирной таблицы и после четырех сыгранных поединков у них в активе всего одна победа над «Ростовом». Самая проблемная зона у «Зенита» это линия атаки и именно поэтому сейчас активно ведутся поиски игрока, который будет отличаться высокой результативностью. Отметим, что Луческу знаком с потенциалом Коноплянки, так как вместе они работали в Чемпионате Украины.
Футбол
169
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться