Вверх

Бразилец Краснодара Жоазиньо получит гражданство России и хочет в сборную

Бразилец Краснодара Жоазиньо получит гражданство России и хочет в сборную
В национальной российской сборной возможен еще один приход натурализованного футболиста. Сообщается, что футболист Краснодара Жоазиньо планирует получить паспорт РФ, а также не против сыграть за национальную команду этой страны. Напомним, Жоазиньо пополнил ряды Краснодара в 2011 году. В 162-х сыгранных поединках бразилец смог забить 33 раза, а также отдал 54 голевые передачи.

Сам Жоазиньо не стал скрывать данную информацию и прокомментировал следующим образом:

«Да я действительно в ближайшее время получу гражданство Российской Федерации. Безусловно, если узнаю о вызове в сборную РФ, то буду благодарен, но сейчас все зависит от многих факторов.

Также, пролил свет на информацию касательно гражданства Жоазиньо его агент:

«Сейчас мы оформили нужные документы и отправили их. Жоазиньо уже долгое время живет в этой стране и любит Россию. Я не могу ответить, какие шансы Жоазиньо попасть в сборную России. Этот вопрос необходимо задать Станиславу Черчесову»

Напомним, сборная России ранее натурализовала нескольких игроков. В частности, бразилец Марио Фернандес уже получил приглашение от Станислава Черчесова. На прошедшем Евро за Россию играл Роман Нойштедтер, незадолго до этого получивший паспорт этой страны. Гильерме из Локомотива также проводил время в сборной России при Леониде Слуцком, однако, бразилец в официальных матчах сыграть не успел.
Футбол
179
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться