Вверх

«Зенит» и ЦСКА не определили победителя

«Зенит»  и ЦСКА не определили победителя
«Зенит» и ЦСКА разошлись миром на стадионе «Петровский». Поединок четвертого тура завершился со счетом 1:1. Результативными действиями отличились Роман Еременко и Юрий Жирков. Оба гола пришлись на первый тайм.

В самом начале поединка «Зенит» имел отличную возможность выйти вперед, однако великолепным прыжком Акинфеев парировал удар Кокорина. После этого инициатива перешла на сторону «армейцев», но создать действительно опасный момент у ворот Лодыгина не удавалось. У «Зенита» же был еще один 100-процентный момент, но мяч после удара Гарая со штрафного угадил в перекладину. Спустя пару минут ЦСКА провел свою атаку, и в этот раз удача улыбнулась гостям. Поле подачи с углового мяч отскочил к Еременко, и он отличным ударом отправил мяч в сетку ворот Юрия Лодыгина. После забитого мяча «армейцы» продолжились вести игру, а у «Зенита» практически ничего не получалось сделать у ворот соперника. Казалось, на перерыв команды уйдут с преимуществом ЦСКА, однако Юрий Жирков на 45-й минуте смог сравнять счет в поединке.

Во втором тайме у «Зенита» не совсем получалась игра в нападении. «Армейцы» выглядели острее своего соперника, но большое количество брака со стороны обеих команд не позволило болельщикам на трибунах увидеть еще забитые мячи в поединке. В итоге, финальный свисток зафиксировал результативную мировую.
Футбол
104
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться