Вверх

Массимо Каррера стал главным тренером «Спартака»

Массимо Каррера стал главным тренером «Спартака»
В московском Спартаке назвали имя нового тренера, который поведет команду вперед в новом сезоне. Им стал испанский специалист Массимо Карреро.

Ранее Каррера помогал Аленичеву в Спартаке. Перед новым сезоном руководство столичного клуба подарило еще один шанс Аленичеву и оставило его на тренерском мостике. Однако, он вновь не удовлетворил ожидания и провалил старт сезона.

На международной арене Спартак умудрился в последние минуты уступить АЕКу, соответственно прекратив борьбу во втором по значимости европейском турнире. На следующий день Аленичев принес заявление, в котором просил об отставке и его сразу же удовлетворили. Временно возглавить команду, вынужден был Каррера. Спартак параллельно вел переговоры с Курбаном Бердыевым, который в это же время покинул ростовский коллектив. Казалось, приход Курбана Бекиевича в состав «красно-белых» решен окончательно, однако, в последний момент появилось сообщение, что стороны не смогли прийти к компромиссу по ряду ключевых вопросов. Каррера в свою очередь демонстрировал неплохие результаты и добыл с командой одну победу и одну ничью. Сейчас Спартак делит с Краснодаром первую строчку турнирной таблицы.

Ранее испанский специалист входил в тренерский штаб Ювентуса.
Футбол
164
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
+1
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться