Вверх

Стало известно, из за чего "Спартак" прекратил переговоры с Бердыевым

Стало известно, из за чего "Спартак" прекратил переговоры с Бердыевым
"Спартак" окончательно прекратил переговоры с Курбаном Бердыевым. Сообщается, что сегодня в 17:30 московский коллектив на своей пресс-конференции подтвердит эту информацию. Тренерский мостик "красно-белых" займет Массимо Каррера, который сейчас возглавляет коллектив с приставкой и.о.

Напомним, Курбан Бердыев недавно ушел из "Ростова", и сразу же появилась информация, что он возглавит "Спартак". Однако, Федуну и руководству столичного клуба не удалось выполнить те условия, которые запросил специалист. Бердыев требовал назначения своих людей на руководящие должности "Спартака", а также отдать под его руководство решение по трансферам и футбольной академии.

Ранее сообщалось, что специалист не оборвал все связи с "Ростовом", и будет консультировать главного тренера команды Дмитрия Кириченко. Вчера Курбан Бекиевич присутствовал на поединке ростовчан в Лиге Чемпионов, где клуб разошелся миром с голландским "Аяксом". Матч завершился со счетом 1:1.

"Спартак" остался без тренера после провала в Лиге Европы, где уступил скромному АЕКу. После этого, испанский специалист Каррера был назначен исполняющим обязанности рулевого. Под его руководством коллектив провел два поединка и набрал четыре из шести возможных балла. Сейчас "красно-белые" располагаются на первом месте турнирной таблицы.
Футбол
436
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться