Вверх

Черчесов озвучил обновленный состав сборной России без Мамаева и Кокорина

Черчесов озвучил обновленный состав сборной России без Мамаева и Кокорина
Новый рулевой сборной России озвучил состав, который возьмет с собой на контрольные поединки против сборных Турции и Ганы.

Из основных изменений в составе стоит отметить отсутствие нескольких футболистов, которые при Слуцком регулярно играли в основе. В частности, из тех, кого не вызвали, стоит выделить Мамаева и Кокорина, которые после провального Евро-2016 бурно праздновали в ночном клубе. Также, в составе отсутствует Игнашевич, который ранее сообщил, что не панирует продолжать карьеру в национальной команде. Отметим отсутствие самого молодого игрока Александра Головина, на которого Слуцкий возлагал большие надежды, но футболист их не оправдал. Также отсутствует Гильерме, который перед Евро-2016 получил российский паспорт и вошел в состав национальной команды.

Из новичков, которых вызывал Черчесов, выделим Сослана Джанаева, молодого, но талантливого Алексея Миранчука из «Локомотива», а также защитника «Ростова» Ивана Новосельцева. В линию нападению главный тренер добавил Дмитрия Полоза.
Футбол
1345
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
+1
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться