Вверх

Дмитрий Тарасов прокомментировал странное поведение Черевченко после матча с «Томью»

Дмитрий Тарасов прокомментировал странное поведение Черевченко после матча с «Томью»
Дмитрий Тарасов прокомментировал смену тренера и руководства в «Локомотиве», а также рассказал о странном поведении Черевченко.

«Изменения чувствуются только в том, что нет Черевченко. За мою игровую карьеру я сменил примерно шесть или семь тренеров. Тут каждый год происходит смена тренера и руководящего состава, поэтому я уже привык к этому. Познакомились с новым президентом «Локомотива». Чувствовалась скованность, но думаю, мы еще познакомимся с ним поближе, так как он собирается летать с нами на каждый поединок»

Напомним, Тарасов не вышел на поле в поединке с «Томью», который завершился со счетом 2:2. Черевченко в своем интервью заявил, что у полузащитника была травма, однако, сам Тарасов опроверг это сообщение.

«Я полностью был готов выйти на матч и никаких травм я не получал. Не понимаю, для чего Черевченко сообщил такую информацию»

Добавим, «Локомотив» стартовал в новом сезоне с двух мировых против «Зенита» и «Томи». В поединке третьего тура им предстоит провести матч против «Терека»».

«Перед поединком против «Терека» мы проведем теоретическое занятие и узнаем, какие задачи перед нами ставит тренер. Мы очень ответственно подходим к этому поединку. Безусловно, это будет непростая игра, так как у нас много игроков с травмами и еще неизвестно, кто примет участие в игре».
Футбол
957
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться