Вверх

Нобоа, Баштуш и Новосельцев перейдут в "Спартак"

Нобоа, Баштуш и Новосельцев перейдут в "Спартак"
Сразу трое игроков основного состава Ростова могут в ближайшее время расстаться со своим клубом и уйти за Бердыевым в спартаковский коллектив. Бердыев строит планы на Кристиана Нобоа, Баштуша и Ивана Новосельцева.
Также, Бердыев хотел бы видеть в составе Спартака и Азмуна, однако его трансфер может быть затруднен из-за разбирательства футболиста с Рубином. Также, ранее была информация о том, что голкипер Ростова Сослан Джанаев также может пополнить ряды «красно-белых»

Напомним, после первого тура РФПЛ Курбан Бердыев из-за разногласий с руководством и невыполнения обязательств перед игроками и тренерским штабом покинул тренерский мостик Ростова. Специалист выбирал между сборной России и Спартаком, но сейчас РФС официально объявил о назначении Черчесова главным тренером национальной команды.

Таким образом, практически не вызывает сомнений факт, что Бердыев станет у руля московского Спартака. Добавим, столичный клуб остался без главного тренера после провала в Лиге Европы, где клуб под руководством Аленичева уступил АЕКу и завершил выступление на международном уровне. В Премьер-лиге России на счету у Спартака две победы.

Ростов сегодня ждет серьезный поединок против Зенита, а через несколько дней команда поборется с Аяксом за выход на групповую стадию Лиги Чемпионов.
Футбол
230
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться