Вверх
  • Турниры
  • Топ ставки
  • Анализ игр
  • Вилки PRO
  • Трансляции
  • Результаты LIVE
  • Форум
  • КДК РФС усилили наказание для Азмуна

    КДК РФС усилили наказание для Азмуна
    В КДК РФС вынесли вердикт по делу Азмуна. Напомним, во втором туре РФПЛ «Ростов» встречался с «Уралом». В середине тайма нападающий ростовской команды Сердар Азмун умышленно ударил своего соперника сзади по ногам, за что получил прямую красную карточку, оставив свою команду в меньшинстве. «Ростов» смог продержаться, сохранив свои ворота в неприкосновенности, и поединок с «Уралом» завершился со счетом 0:0.

    КДК РФС принял решение отстранить спортсмена на два поединка. Таким образом, иранский футболист не сможет помочь «Ростову» в ближайших поединках с «Зенитом» и «Томью».

    «Мы тщательно изучил момент с участием Азмуна. Второй судья сказал, что видел этот эпизод и на камерах четко заметно, как Азмун нарушает правила. Стоит отметить, что защитник «Урала» Фидлер провоцировал Азмуна. Он толкнул его в плечо, а потом наступил на травмированную ногу, после чего Азмун не сдержался. Игрок принес свои извинения всем сторонам и пообещал больше такого не повторять. Мы решили дисквалифицировать его на два поединка»

    Отметим, что дисквалификация Азмуна не распространяется на поединки Лиги Чемпионов. 16 августа «Ростов» сыграет с «Аяксом» в Лиге Чемпионов за выход на групповую стадию турнира.

    Напомним, 12 августа ростовчане на выезде встретятся с «Зенитом». Команду недавно покинул Курбан Бердыев, а его место сейчас занимает Дмитрий Кириченко. В активе «Ростова» после двух туров четыре набранных балла и они занимают четвертое место в турнирной таблице.
    Футбол
    167
    Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
    0
    Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
    Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
    Войти с помощью:
    Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
    Зарегистрироваться