Вверх

Глава РФС Мутко: Бердыев должен выбрать между сборной и "Спартаком"

Глава РФС Мутко: Бердыев должен выбрать между сборной и "Спартаком"
Виталий Мутко рассказал, что Курбану Бердыеву необходимо сделать тяжелый выбор. Сейчас у специалиста есть два варианта продолжения карьеры. После ухода из "Ростова" его сразу же стали сватать в "Спартак", который также остался без своего главного тренера. Накануне команду покинул Дмитрий Аленичев после провала в ЛЕ.
Отметим, что "Спартак" это не единственный вариант продолжения карьеры для Курбана Бердыева. Сейчас вакантно место у руля национальной команды России, куда специалиста уже приглашали ранее. По словам Мутко сейчас Курбан Бекиевич должен сделать непростой выбор. Ранее сообщалось, что до 11 августа должны озвучить имя нового главного тренера национальной команды.

«Скорее всего, Бердыев даст свой ответ уже завтра. Хотим на этой неделе решить все вопросы с назначением нового тренера для команды», сказал Мутко.

Напомним, Бердыев объявил о своем уходе из "Ростова", покинув команду за шаг до групповой стадии Лиги Чемпионов. "Спартак" под управлением Аленичева провалился в Лиге Европы, уступив в первом матче на международной арене АЕКу. После этого тренер команды подал в отставку, а руководство команды одобрило это решение. Ранее сообщалось, что «красно-белые» подписали контракт с Бердыевым.

Сборная России провалилась на Евро-2016 под руководством Слуцкого, который покинул команду. Сейчас в РФС активно ищут специалиста, который сможет подготовить национальную команду к Кубку Конфедераций и Чемпионату Мира.
Футбол
264
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться