Вверх

"Спартак" и Бердыев договорились об условиях контракта

"Спартак" и Бердыев договорились об условиях контракта
Бердыев дал свое согласие возглавить «Спартак», который остался без главного тренера. Как сообщает источник, руководство «красно-белых» вчера провело встречу с наставником Ростова, и тот сообщил о готовности перебраться в столичный клуб.

«Спартак» предлагает контракт Бердыеву сроком на два года. 63-летний специалист выдвинул свои требования руководству столичного клуба. Так, Бердыев настаивает, чтобы «Спартак» купил у Ростова Сердара Азмуна и Баштуша, на что клуб ответил согласием. Сообщается, что через 7-10 дней москвичи объявят о подписании контракта с Бердыевым.

Напомним, вчера стало известно, что в совете директоров одобрили отставку прежнего тренера и в этот же день провели переговоры с Бердыевым. Наставник «Ростова» мог возглавить Спартак еще до старта нового сезона, однако, тогда переговоры были приостановлены, и он подписал контракт с ростовчанами. «Ростов» сейчас выступает в Лиге Чемпионов. Команда уже смогла выбить «Андерлехт» и пробиться на следующую стадию турнира.

Теперь, клуб сразится с «Аяксом» за право выйти на групповой этап первого по значимости турнира. «Спартак», под руководством Аленичева, по сумме двух матчей уступил кипрскому АЕКу и покинул Лигу Европы. Временно исполнять обязанности наставника будет испанец Массимо Каррера.
Футбол
467
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться