Вверх

Краснодар узнал своего соперника в следующем раунде Лиги Европы

Краснодар узнал своего соперника в следующем раунде Лиги Европы
Сегодня «Краснодар» узнал команду, с которой ему предстоит сразиться за право выступить на групповой стадии Лиги Европы. Этим клубом стал «Партизани» из Албании. Первый матч состоится 18 августа, а ответная дуэль ровно через неделю – 25 августа.

Напомним, «Краснодар» прошлый сезон завершил на четвертом месте и получил право сыграть во втором по значимости европейском турнире. Команда уже провела первый своей поединок в Лиге Европы. Соперником футболистов Кононова стала мальтийская «Биркиркара». Уже в первом поединке «Краснодар» решил вопрос о выходе в следующую стадию турнира, забив на выезде три безответных мяча.

Во втором матче Кононов решил поберечь силы своим лидерам, и на поле появился резервный состав. Несмотря на это «быки» вновь одержали уверенную победу и уже после первого тайме ввели в счете 3:0. Во втором тайме соперник смог отыграть один мяч. В итоге, финальный свисток зафиксировал победу «Краснодара» со счетом 3:1, общий результат по итогам двух матчей составил 6:1.

Добавим, «Спартак», который вчера также играл свой поединок, не смог пройти на следующую стадию турнира, минимально уступив кипрскому АЕКу на своем стадионе со счетом 0:1. Первый матч на Кипре завершился со счетом 1:1.
Футбол
184
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться