Вверх

Нечемпионская игра от чемпионов. Как ЦСКА очки в Махачкале потерял

Нечемпионская игра от чемпионов. Как ЦСКА очки в Махачкале потерял
Анжи отобрал очки у чемпиона России, сыграв вничью с московским ЦСКА.

Поединок начался с минимальным территориальным преимуществом ЦСКА, однако, это не было опасно для ворот Анжи. Хозяева поля играли вторым номером и периодически подбирались к воротам Акинфеева. В таком темпе продолжалась игра на протяжении первых 45-ти минут. До перерыва команды не смогли порадовать болельщиков, появившихся в этот день на стадионе. Со счетом 0:0 команды ушли отдыхать.

Во втором тайме рисунок игры практически не изменился. ЦСКА вновь искал счастье впереди, но не мог пробиться сквозь оборону махачкалинского коллектива. На 54-й минуте Анжи имел лучший шанс для взятия ворот, но после удара мяч угодил в крестовину ворот Акинфеева. Слуцкий пытался обострить игру, выпустив Миланова и Дзагоева. Стоит отметить, что эти изменения добавили активности ЦСКА и к концу поединка армейцы очень остро смотрелись в атаке. У Траоре было два великолепных момента, чтобы принести победу своей команде, но сначала Анжи спас Беленов, а позже уже штанга ворот увела махачкалинцев от поражения. В итоге, свисток арбитра зафиксировали нулевую ничью в матче Анжи – ЦСКА.

В итоге, теперь в активе у команд по одному набранному очку. Напомним, ранее Зенит и Локомотив также не смогли выявить победителя в своем противостоянии.
Футбол
228
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться