Вверх

Мутко хочет, чтобы поединки с Турцией и Ганой утвердил новый тренер сборной России

Мутко хочет, чтобы поединки с Турцией и Ганой утвердил новый тренер сборной России
Министр спорта России Виталий Мутко подтвердил информацию о том, что сборная России может провести тренировочный спарринг против национальной команды Турции. Также, Мутко назвал еще одного возможного соперника россиян в товарищеском матче.

«В планах провести поединки против Турции и Ганы, но сейчас еще не можем сказать об этом на 100 процентов. Вопрос с главным тренером еще не решен. Хочется, чтобы новый наставник команды лично утвердил соперников сборной России в товарищеском поединке. Также, сейчас решаем, какой матч мы проведем на выезде, а какой в домашних стенах»

Ранее появилась информация о том, что сборная России может провести товарищеский поединок против команды Турции и это станет своеобразным жестом примирения между двумя странами. Такую информацию позднее подтвердил и президент РФПЛ Сергей Прядкин.

Добавим, что до сих пор остается открытым вопрос о главном тренере национальной команды. После ухода Леонида Слуцкого, РФС еще не успели назначить нового наставника, который будет готовить команду к дальнейшим турнирам. Виталий Мутко ранее сообщал, что новый тренер для сборной России должен появиться к старту сезона в Премьер-Лиге.

30 июля уже стартуют первые поединки РФПЛ, а имя наставника для российской команды еще не озвучено. Основными претендентами на это место называли Станислава Черчесова, Курбана Бердыева и Александра Бородюка.
Футбол
184
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться