Вверх

Луческу рассказал о кадровых потерях Зенита перед матчем с Локомотивом

Луческу рассказал о кадровых потерях Зенита перед матчем с Локомотивом
Главный тренер Зенита Мирча Луческу рассказал о кадровых потерях перед первым матчем чемпионата России, а также поделился ожиданиями от предстоящего поединка с Локомотивом.

«Скажу сразу, что в матче с Локомотивом на поле не появятся новички команды. Пока не мы можем заявить их. Сейчас Мак и Жулиано тренируются с основной командой и пытаются понять нашу игру. Витсель и Ломбертс скорее всего не сыграют в этом матче, они не совсем в оптимальной форме, хотя также работают вместе с основой. У Дзюбы проблемы с коленом и мы дали ему отдохнуть. Остальные же сейчас ведут подготовку к Локомотиву.

Думаю нас ждет очень сложный поединок. В прошлом сезоне мы не смогли ни разу их одолеть. Локомотив играет очень агрессивно и провоцирует. В их составе много отличных футболистов. Это хорошее приключение на старте сезона. Мы ждем поддержки своих фанатов. Чемпионат выигрывают те клубы, которые побеждают в домашних поединках и помощь болельщиков при этом крайне высока. Я постараюсь сделать все, чтобы футболисты Зенита после победы в Суперкубке не потеряли концентрацию. Хочу отметить, что игроки очень хорошо работают на тренировках и выполняют все мои поручения. Я не имею никаких вопросов к ним»
Футбол
352
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться