Вверх

Конфликт между "Ростовом" и "Рубином" набирает обороты

Конфликт между "Ростовом" и "Рубином" набирает обороты
«Рубин» выступил с официальным заявлением касательно перехода Азмуна в «Ростов». Казанский коллектив намерен через суд отменить решение РФС и разрешить «Ростову» заявить Сердара на все матчи турнира. Напомним, ранее сообщалось, что ростовчане подписал контракт с Азмуном сроком на два клуба. «Рубин» не устроило такое положение дел, и они намерены оспорить это в Спортивном арбитражном суде.

В заявлении руководства «Рубина» говорится, что «Ростов» и Азмун предоставили фальшивый контракт и тем самым могут получить серьезные неприятности. Руководство казанского «Рубина» готово до последнего защищать свои права.

«Ростов» не мог оставить без внимания обвинение от «Рубина» и через официальный сайт сделал свое заявление, в котором говорится, что ростовчане могут подать в суд, чтобы защитить права клуба и Азмуна.

«Просим коллег из «Рубина» успокоиться и обратить внимание на правовую сторону вопроса. ФИФА уже занимается делом Азумуна и «Рубина» и в скором времени даст свой официальный ответ. Что же касается сообщения о поддельном контракте, то хотим отметить, что это в уголовном кодексе России расценивается, как клевета и «Ростов» готов обратиться в соответствующие органы, чтобы защитить свои интересы»
Футбол
354
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться