Вверх

В РФС подтвердили наличие бракованной партии медалей для Ростова

В РФС подтвердили наличие бракованной партии медалей для Ростова
Пресс-служба РФС прокомментировала ситуацию с бракованными медалями для Ростова, которые по итогам сезона заняли второе место и завоевали серебряные медали. Ранее появилась информация, что РФС наградил Ростов медалями, на которых слово «Россия» было написано с ошибкой.

В пресс-службе Российского футбольного союза подтвердили наличие бракованных медалей, однако отметили, что такие награды никто из работника клуба не получил. Тем, кому не достались медали из-за бракованной партии, в скором времени получат свои награды.

«Действительно, мы заказали 30 дополнительных медалей, и в них была допущена ошибка, но эти награды не попали в руки ни спортсменам, ни руководству клуба. Они были заказаны для тех, кто работал с Ростовом в прошлом сезоне, но уже покинул клуб. У всех, кто присутствовал на награждении, были медали без ошибок. Для тех, кто еще не получил свои награды мы закажем новую партию медалей, которые будут без ошибок», - сообщили в пресс-службе РФС.

Напомним, Ростов по итогам сезона сенсационно добился колоссального успеха, финишировав в Чемпионате России на втором месте. Теперь, команда проверит свои силы на международной арене. Уже завтра состоится первый поединок для Ростова в Лиге Чемпионов, а их соперником станет Андерлехт из Бельгии.
Футбол
110
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться