Вверх

Луческу: Витсель сказал, что хочет покинуть Зенит

Луческу: Витсель сказал, что хочет покинуть Зенит
Главный тренер Зенита Мирча Луческу рассказал, что Витсель намерен покинуть команду, о чем лично попросил руководство клуба.

«Витсель проводил переговоры с руководством Зенита и лично сказал им, что хочет покинуть команду. У игрока есть несколько неплохих предложений из Англии и Италии. Конечно, Зенит хочет получить за него неплохую сумму, так как он игрок высочайшего уровня и сможет заиграть в любой команде», - рассказал Луческу.

Напомним, ранее стало известно, что Витсель этим летом покинет Зенит. У футболиста были предложения из Англии и Италии. Эвертон, Наполи, Интер, Ювентус - все эти клубы назывались в качестве продолжения карьеры игрока, однако на сегодняшний день еще нет четкого решения, где игрок продолжит свою карьеру. По последней информации именно Интер ближе всего к подписанию бельгийца и сообщалось, что миланский коллектив предложил футболисту контракт на пять лет, а также зарплату в размере 3 млн евро за один сезон.

В сезоне 2015\16 Витсель сыграл за Зенит в 41-м матче и смог забить шесть мячей, а также отдал пять голевых передач. Вместе с командой он стал обладателем Кубка России.
Футбол
412
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться