Вверх

Официально: Зенит продлил контракт с Кержаковым

Официально: Зенит продлил контракт с Кержаковым
Форвард Зенита Александр Кержаков подписал контракт с питерским Зенитом на один год. Напомним, ранее из-за разногласий с тренерским штабом Кержаков был отправлен в аренду в швейцарский Цюрих, где смог неплохо себя проявить.

После ухода Виллаша-Боаша из Зенита его место занял румынский специалист Мирча Луческу, который поверил в игрока и выставлял его на контрольные поединки, где Кержаков также показывал неплохую результативность и Зенит принял решение подписать контракт с игроком на один сезон.
Информацию о подписании соглашения с 33-летним нападающим подтвердил Генеральный директор клуба Максим Митрофанов:

«Сейчас мы подписали контракт на один год. У Кержакова есть шанс доказать тренеру свою полезность на тренировках и вновь попасть в основной состав. От Александра можно ждать неплохой результативности, и мы верим, что он парень с амбициями и трудолюбивый»

Напомним, Зенит в новом сезоне сыграет в Лиге Европы. Уже совсем скоро питерский клуб проведет первый официальный поединок против московского ЦСКА за Суперкубок страны.

Сам Кержаков после подписания контракта отметил, что очень хочет выйти на поле в официальном матче и постарается вернуть команде чемпионский титул.
Футбол
167
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться