Вверх

Мамаев обратился с заявлением к болельщикам и работникам футбола

Мамаев обратился с заявлением к болельщикам и работникам футбола
Полузащитник Краснодара и сборной России Павел Мамаев сожалеет о поведении после Евро-2016. Напомним, Мамаев и Кокорин были замечены в клубе Монте-Карло, где потратили более 250 тысяч евро.

Ранее говорилось, что Мамаев не будет извиняться за свое поведение, но сейчас появилось письмо от футболиста, где он просит прощения перед болельщиками и работниками футбола. Также, футболист отметил, что многие не правильно расценили его предыдущие слова и он, также, как и все футболисты, был разочарован результатами команды.

Мамаев отметил, что не хотел обижать и игнорировать болельщиков и принес извинения за то, что мог задеть их чувства.

«Я извиняюсь перед фанатами, которые поддерживают сборную России, а также Краснодар и всеми работниками футбола. Я постараюсь сделать все, чтобы принести больше положительных эмоций болельщикам. Среди футболистов не было тех, кто был равнодушен к неудачному выступлению сборной. Мои неправильно подобранные слова могли сформировать неправильное восприятие моего отношения к проигрышам национальной команды»

Сообщалось, что Кокорин и Мамаев, которые были отчислены с основных составов своих команд, вернулись к тренировками с главными клубами, однако, как писалось ранее, Мамаев не будет включен в заявку на поединок Лиги Европы.
Футбол
210
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
+1
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться