Вверх

Бердыев принял решение покинуть «Ростов»

Бердыев принял решение покинуть «Ростов»
Главный тренер Ростова Курбан Бердыев в ближайшие дни может покинуть команду. Об этом сообщили ряд российских СМИ, а связан возможный уход наставника с тем, что у него возникли серьезные разногласия с одним из спонсоров команды Иваном Саввиди.

Сообщается, что перед Бердыевым не сдержали ряд обещаний. В частности, еще не решен вопрос с будущим некоторых ключевых футболистов команды Дмитрия Полоза и Сесара Наваса. Таким образом, под вопросом их участие в матчах Чемпионата России, а также в Лиге Чемпионов, куда команда пробилась после сенсационного сезона, заняв второе место.

Также, Бердыев не получил должного усиления перед новым сезоном и перед футболистами остались финансовые задолженности.

Завтра специалист проведет ряд встреч с руководством Ростова и если стороны не смогут договориться, то Бердыев покинет команду.

Напомним, чуть меньше месяца назад Бердыев подписал новый контракт с Ростовом, рассчитанный на два года. Стоит отметить, что наставник не сразу принял такое решение и также был намерен покинуть клуб, если руководство не решит вопросы с погашением задолженностей по зарплате перед футболистами и тренерским штабом.
Ростов в прошлом сезоне финишировал на втором месте, и теперь впервые попробует свои силы в Лиге Чемпионов. Также, в первом по значимости европейском турнире Россию будет представлять московский ЦСКА, который стал Чемпионом России.
Футбол
631
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться