Вверх

Рубин подписал контракт с воспитанником Барселоны Рубеном Рочиной

Рубин подписал контракт с воспитанником Барселоны Рубеном Рочиной
Рубин официально объявил о трансфере воспитанника Барселоны Рубена Рочина. Футболист пополнил ряды казанского Рубина и сообщается, что он выбрал в клубе 21-й номер.

25-летний нападающий в прошедшем сезоне провел за Гранаду 35 поединков и смог отличиться 6-ю забитыми мячами, а также отдал 6 голевых передач. Как сообщают испанские СМИ, переход Рубена Рочина обошелся казанцам в 10 млн евро, однако в пресс-службе не стали разглашать условия контракта игрока.

Ранее футболист имел опыт выступления в Англии, а также был задействован в играх молодежной сборной Испании. В 2008 году вместе с национальной испанской командой футболист стал Чемпионом Европы.

Генеральный директор Рубина Ильгиз Фахриев прокомментировал переход форварда Гранады следующим образом:

Мы очень долго искали такого футболиста, как Рочина и рады, что смогли осуществить эту сделку. Этот игрок может взять игру на себя и отдать результативную передачу. Он хорошо читает игру и все наши трансферы были сделаны с учетом того, что к нам придет форвард такого уровня. На этом трансферы Рубина не закончатся и вероятнее всего это будут российские футболисты. Нам нужно, чтобы конкуренция была в каждой линии»

Ранее Рубин приобрел в свой состав шесть новых игроков, которые должны будут вывести команду на новый уровень.
Также недавно сообщалось об интересе Рубина к футболисту Барселоны Алексу Сонгу, который может расторгнуть свой контракт с каталонским клубом и прийти в казанский коллектив абсолютно бесплатно.
Футбол
142
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
+1
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться