Вверх

Зенит назвал дату, когда Кокорин вернется в основной состав

Зенит назвал дату, когда Кокорин вернется в основной состав
Александр Кокорин 20 июля присоединится к работе с основной командой Зенита. Такое сообщение появилось на официальном сайте питерской команды.

На сайте клуба отметили, что рассматривали инцидент со своим игроком только с эстетической точки зрения и Зенит считает, что такое поведение для публичного человека не уместно. Своим пребыванием на такой вечеринке он подорвал имидж Зениту и сборной России.

Также, в Зените отметили, что они учли извинения Кокорина и обещания не попадать больше в такие ситуации и готовы вернуть футболиста в основную команду, однако, денежный штраф останется в силе. Таким образом, завтра Кокорин начнет тренировку вместе с основным составом.

Напомним, Кокорин вместе с Мамаевым стали участниками инцидента, который произошел в Монте-Карло. Сразу после провала на Евро-2016 оба игрока устроили дорогостоящую вечеринку, где в общей сложности потратили 250 тысяч евро. За это клуб отправил Кокорина в дубль и наложил крупный денежный штраф. Сам футболист отрицает свою причастность к организации этого праздника.

Добавим, уже 23 июля Зенит сыграет с московским ЦСКА за Суперкубок России.
Футбол
114
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться