Вверх

В РФС опровергли назначение Черчесова главным тренером сборной России

В РФС опровергли назначение Черчесова главным тренером сборной России
Утверждать, что Станислав Черчесов возглавил сборную России по футболу на данный момент преждевременно. Как сообщает источник, Черчесов действительно является основным кандидатом на пост наставника сборной, но сейчас еще не обговорены некоторые нюансы, поэтому нельзя сказать наверняка, что именно он возглавит национальную команду.

«Черчесов является основным кандидатом в сборную России и в РФС ведут переговоры только с этим специалистом. Вероятнее всего именно он возглавит сборную России, но на данный момент не решены некоторые нюансы, поэтому сказать на 100 %, что Черчесов займет пост наставника сборной России нельзя», - рассказал источник.

Назначение Черчесова главным тренером в сборную не подтвердил Никита Симонян. Также, РФС на своем сайте официально сообщает, что сейчас главный тренер сборной России не утвержден. 30 июля планируется завершить все переговоры и объявить имя нового рулевого. Вся необходимая информация будет появляться на официальном сайте РФС.

Напомним, ранее во многих СМИ появилась информация, что Станислав Черчесов официально возглавил национальную команду России по футболу и его оклад составит 1.5 млн евро за год.
Футбол
125
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться