Вверх

Павел Мамаев близок к переходу в Зенит

Павел Мамаев близок к переходу в Зенит
Игрок Краснодара Павел Мамаев может пополнить ряды питерского Зенита. Как сообщает источник, клубы уже договорились о переходе и питерский коллектив выложит за него примерно 5 млн евро. На данный момент стороны не стали комментировать эту информацию.

Напомним, Зенит уже остался без своего лидера Халка и на этом потери футболистов у питерской команды вероятнее всего не закончатся. В скором времени команду может покинуть Аксель Витсель, а также Николас Ломбертс. Очевидно, что команда срочно нуждается в усилении, а с учетом действующего лимита желательно, чтобы он был с российским паспортом.

Павел Мамаев провел отличный сезон в Краснодаре и в случае перехода в Зенит сможет неплохо усилить команду. За краснодарский коллектив Мамаев выступает с 2013 года и за это время он сыграл в 94-х матчах команды, смог забить 26 мячей, а также отдать 22 голевые передачи.

Напомним, Мамаев стал участником скандала в Монте-Карло. После провала на минувшем Чемпионате Европы Мамаев вместе с зенитовцем Александром Кокориным приняли участие масштабной вечеринке, где распивали дорогие алкогольные напитки. За это игрок Краснодара был отправлен во вторую команду.
Футбол
124
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться