Вверх

Футболисты Лиона оказались заблокированы в Турции

Футболисты Лиона оказались заблокированы в Турции
Французский Лион не может вылететь из Турции по причине политической обстановки в стране. Футболисты Лиона планировали провести товарищеский поединок с турецким Фенербахче, однако, из-за военного переворота в стране, этот матч не состоится. Фенербахче хотели сыграть с французским Лионом в рамках подготовки к матчам ЛЧ, где туркам по результатам жеребьевки предстоит сыграть с Монако.

Товарищеская встреча между Лионом и Фенербахче должна была состояться 16 июля в 21:45 в одном из азиатских районов Стамбула на стадионе «Шюкрю Сараджоглу».

Сейчас футболисты Лиона заперты в своем отеле и у них нет возможности вылететь из Турции, так как в стране отменены авиасообщения, а также недоступен интернет.

Напомним, этой ночью в Турции власть в стране временно перешла «Мирному совету». Президент Турции Эрдоган покинул страну еще до начала основных событий, но следит за происходящим, и даже обратился с официальным заявлением к гражданам Турции. Сейчас в стране продолжаются военные столкновения. По последним данным жертвами переворота в Турции стали более 60 человек.

Президент Лиона уверен, что футболистам не грозит опасность и французская сторона делает все, чтобы обеспечить максимальную безопасность своим игрокам. Сейчас команда находится в наиболее спокойной части города и возможно, в скором времени Лион сможет покинуть страну, так как появились сообщения о том, что в Стамбуле открыли аэропорт Ататюрк.
Футбол
121
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться