Вверх

Российские пляжники обвинили судей в поражении в полуфинале Олимпийских игр

Российские пляжники обвинили судей в поражении в полуфинале Олимпийских игр
Российские пляжники Константин Семенов и Вячеслав Красильников прекратили борьбу за золото Олимпиады. В очень тяжелом поединке полуфинальной стадии россияне уступили сборной Италии 1:2.

В первом тайме Семенов и Красильников выглядели очень уверенно, и это вылилось в их победу со счетом 21:15. Однако, во второй партии итальянцы смогли собраться и переиграли россиян со счетом 21:16. Выход в финал решался в третьей укороченной партии, где соперники играли равно, но в самом конце спортсмены из России пропустили два мяча кряду и в итоге потерпели поражение со счетом 15:13.

Россияне остались недовольны судейством в последней партии и сказали, что если бы не сомнительные решения судей, то последняя партия осталась за ними.

«У нас очень большие вопросы к судьям. У нас забрали два очка кряду. Этих баллов нам бы полностью хватило, чтобы выйти победителями в этой партии»

Теперь российский дуэт сразится с представителями Голландии за бронзовые награды.

Добавим, несмотря на поражения российские пляжники добились исторического успеха, так как ранее никому из России не удавалось дойти даже до четвертьфинала.
Букмекерские новости
196
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться