Вверх

Российские синхронистки Ищенко и Ромашина взяли золото Олимпиады

Российские синхронистки Ищенко и Ромашина взяли золото Олимпиады
Российский дуэт синхронисток продолжает уверенно лидировать на мировой арене. Сегодня они в очередной раз доказали всем, что являются сильнейшими спортсменками в своем виде. В Бразилии Наталья Ищенко и Светлана Ромашина смогли обойти всех своих соперников и вновь поднялись на пьедестал с золотом на груди.

Российские девушки смогли набрать 194.9910 баллов. Серебряные медали достались представительницам Китая Хуан Сюэчэнь и Сунь Вэньянь, чье выступление судьи оценили результатом 192.3688. Бронзовая награда досталась японским спортсменам Юкико Инуи и Рисако Мицуи, чей результат составил 188.0547.

Напомним, наш дуэт уже завоевывал награды высшей пробы на Олимпиаде в Китае, который проводился в 2008 году. Через четыре года приехав в Лондон, они смогли завоевать два золота, а теперь на Олимпиаде в Бразилии в их актив прибавляется еще одна золотая награда.

Для российской сборной это стало 12-м золотом на нынешних Играх, и мы постепенно приближаемся ко второму месту в общем медальном зачете, где сейчас располагается Китай.
Букмекерские новости
191
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
+1
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться