Вверх

Команда российских рапиристов завоевала золото на Олимпиаде

Команда российских рапиристов завоевала золото на Олимпиаде
Российские фехтовальщики продолжают феерить в Бразилии. На этот раз наша команда рапиристов смогла принести своей стране медали высшей пробы, обыграв в финале сборную Франции. Для Артура Ахматхузина, Алексея Черемисинова и Тимура Сафина этот бой был один из самых сложных на турнире. По ходу финального боя они уступали с разницей в девять уколов, но в нужный момент россияне смогли собраться и выдали невероятный отрезок. В итоге, счет поединки стал 45:41 в пользу нашей сборной.

Свой путь на турнире команда начала против команды Британии. После этого последовала победа над Америкой, которая в конечном итоге смогла завоевать бронзовые медали. Для сборной России это пятое золото. Отметим, что три награды высшей пробы были добыты именно в фехтовании, а еще две в дзюдо.

Триумф на Олимпиаде прокомментировал один из участников боя Алексей Черемисинов:

«Я всегда представлял себя победителем Олимпиады, а многие просто не верили в это и смеялись. Призывали даже прекратить об этом думать. Хотелось бы передать привет всем этим людям. Я еще не знаю, продолжу ли я фехтовать после этой победы или нет. Я смог дойти до олимпийского золота и теперь подумаю о своем будущем»
Букмекерские новости
268
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться