Вверх

Волейболисты «Зенита» второй раз подряд проиграли в финале клубного Чеммпионата Мира

Волейболисты «Зенита» второй раз подряд проиграли в финале клубного Чеммпионата Мира
«Зенит» под руководством Алекно второй раз кряду потерпел поражение в финальной встрече Чемпионата Мира по волейболу среди клубов. В решающем поединке казанцам пришлось встретиться с бразильским «Крузейро». Отметим, что еще до поединка статистка встречу между «Зенитом» и «Крузейро» играла в пользу коллектива из Бразилии.

«Зенит» в финальном поединке ЧМ-2016 не смог взять у своего соперника ни одной партии (3:0). В первой партии чувствовалась неуверенность российского коллектива, но несмотря на это, «Зенит» старался далеко не отпускать своего соперника, но все же проиграл со счетом 25:21. Во второй партии «Зенит» играл увереннее, но все равно не смог одолеть своего оппонента (25:23). В последней партии российскому коллективу практически ничего не удавалось противопоставить «Крузейро» (25:15). Лучшим в составе финального поединка стал представитель «Крузейро» Эвандро, который набрал 14 баллов. В составе «Зенита» лучшей результативностью отличился Леон, у которого в активе 13 очков.

Таким образом, «Зенит» будет довольствоваться серебряными медалями ЧМ-2016. Добавим, казанский клуб уже в третий раз кряду уступает «Крузейро». В 2015 году «Зенит» также смог добраться до финала турнира, но там потерпел поражение, завоевав серебро.
Баскетбол
216
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться