Вверх

ЦСКА, несмотря на выходки турецких болельщиков, переиграл «Галатасарай» в старте Евролиги

ЦСКА, несмотря на выходки турецких болельщиков, переиграл «Галатасарай» в старте Евролиги
Московский ЦСКА разгромной победой отметил старт регулярного чемпионата Евролиги нового сезона. В дебютном поединке столичный клуб смог уверенно переиграть турецкий «Галатасарай». Встреча завершилась со счетом 84:109, а в следующем матче ЦСКА предстоит встретиться с представителями Греции «Панатинаикосом». Лучшим в матче стал представитель ЦСКА Нандо Де Коло, который смог набрать за игру 22 очка.

В составе «Галатасарая» лучшей результативностью отличился Синан Гюлер, набравший 16 баллов Отметим, что матч был омрачен поведением турецких болельщиков. В конце второй четверти турки начали безобразно вести себя на трибунах и закидывали паркет посторонними предметами. Арбитр встречи принял решение прервать матч и увел команды в подтрибунное помещение. Спустя пять минут встреча возобновилась с усиленной охраной. Нандо де Коло после матча признался, что встречу нельзя было назвать легкой и рад, что команда смогла сохранить правильный настрой.

«Нельзя сказать, что поединок против «Галатасарая» был простым. Мы знали, что играть на выезде всегда непросто. Хорошо, что у нас получилось сохранить концентрацию, что во многом сыграло ключевую роль. Играть против турецких командах на их площадках всегда непросто», сказал Де Коло.
Баскетбол
116
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться