Вверх

В Москве стартовали соревнования для отстраненных паралимпийцев

В Москве стартовали соревнования для отстраненных паралимпийцев
Сегодня в России провели торжественное открытие Всероссийских соревнований для паралимпийцев, которые из-за отстранения не смогли попасть на Паралимпиаду в Рио. Сообщается, что все виды спорта, в которых российские спортсмены выступили бы в Бразилии будут представлены на соревновании в Москве.

На открытии присутствовал Виталий Мутко, который сообщил, что спортсмены за победу на турнире получат такие же призовые, как получили бы на Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

«Россия поощрит наших спортсменов так же, как если бы они принимали участие на турнире в Бразилии. Надеюсь, вы покажете всю свою готовность на этих соревнованиях. Конечно, мы понимаем, насколько важно для наших спортсменов проведение таких соревнований. Безусловно, отстранение от Игр-2016 испортило настроение, ведь все упорно готовились на протяжении четырех лет к этому турниру. Мы не могли не поддержать их и дали им возможность почувствовать дух соревнований. Мы верим, что у ПКР получится восстановиться и МПК вновь включит нас в свой состав, а спортсмены России снова примут участие в международных турнирах», - сказал Виталий Мутко.
Баскетбол
167
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться