Вверх

Российские журналисты будут бойкотировать Паралимпиаду в Рио

Российские журналисты будут бойкотировать Паралимпиаду в Рио
В специальном заявлении государственного информационного агентства "Р-Спорт" говорится, что оно не будет направлять своих корреспондентов на Паралимпиаду в Рио. Такое решение было принято в знак поддержки паралимпийцев, которых не допустили к Играм. Редакция сообщила, что вместо репортажей из Рио будет рассказывать о российских чемпионах разных лет.

Также в заявлении "Р-Спорт"говорится, что ранее их спортивное агентство с гордостью освещало Паралимпийские игры, но в связи с решением МПК отстранить российских спортсменов от участия, они предпочитают остаться в стороне от данных соревнований. В Паралимпийском комитете сделали выводы, которые не подкреплены фактами и "Р-Спорт" хочет быть солидарно со спортсменами, которые не смогли поехать на Игры.

Глава агентства Василий Кононов заявил, что "Р-Спорт" желает удачи всем участникам Паралимпиады, но наблюдать за происходящим будет со стороны.

Напомним, ранее спортивный арбитражный суд оставил в силе дисквалификацию сборной России с Паралимпийских Игр в Рио на основе доклада Всемирного Антидопингового Агентства.
Баскетбол
204
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться