Вверх

У российских паралимпийцев еще есть шанс поехать в Рио

У российских паралимпийцев еще есть шанс поехать в Рио
У Паралимпийцев России еще есть шанс попасть в Рио. Об этом заявил Павел Рожков, который занимает должность вице-президента ПКР. Напомним, вчера стало известно, что Спортивный арбитражный суд отклонил иск Паралимпийского комитета России об отстранении наших спортсменов от Игр в Бразилии.

«То, что случилось в Бразилии, не является окончательным вердиктом. Сейчас мы вместе с юристами и адвокатами подготавливаем документы, чтобы дальше бороться за наших спортсменов. Мы не останавливали процесс подготовки к Играм в Рио и наши паралимпийцы продолжают тренироваться. Отмечу, что нам помогают не только юристы России, но и других стран, в том числе США, Швейцарии и т.д.

Наверное, на Западе считают, что спортсмен не может выиграть 30 наград высшей пробы, не употребляя допинг. Много наших паралимпийцев проходили тесты за границей.

В этом году у наших спортсменов взяли три положительные допинг пробы. В 2015 таких случаев было 11, и все спортсмены были не допущены к занятиям. В основном спортсмен не осознано употреблял допинг, это была или ошибка или врач не предупредил», сказал Рожков.
Баскетбол
242
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться