Вверх

Пляжники Красильников и Семенов уступили в матче за бронзу, но уже настроены на Олимпиаду в Токио

Пляжники Красильников и Семенов уступили в матче за бронзу, но уже настроены на Олимпиаду в Токио
Российские пляжники не смогли завоевать медали на Олимпийских играх. Наши спортсмены, проиграв в полуфинальном поединке, сошлись в матче за бронзу с представителями Голландии. В каждой партии российский дуэт был в шаге от победы, однако, допущенные ошибки привели к тому, что бронза прошла мимо россиян. Голландия выиграла в двух партиях со счетом 21:23 и 20:22.

Константин Семенов после поражения был откровенен и сказал, что они сами виноваты в этом проигрыше, так как допустили много ошибок.

«Конечно, это неприятно. Мы допустили много ошибок там, где не должны. Также, не всегда на нашей стороне была удача. Соперник, в свою очередь, сыграл более надежно. Всегда после таких поражений приходит злость и желание всем показать, что ты можешь лучше. Надеюсь, что это позволит нам качественно подготовиться к Олимпиаде в Токио. Все, кто участвую в Играх, имеют отличную возможность выиграть медаль, так как здесь самые сильные дуэты. Если сравнить с прошлыми Олимпийскими играми, мы смогли выполнить поставленную задачу и все пары поднялись выше девятого места», сказал Константин Семенов.
Баскетбол
132
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться