Вверх

Усэйн Болт пожаловался на формат Олимпиады в Рио

Усэйн Болт пожаловался на формат Олимпиады в Рио
Сегодня легендарный ямайский спортсмен Усэйн Болт пополнил свою коллекцию очередной наградой высшей пробы на Олимпиаде. Отметим, что главной интригой в забеге на 100 метров было не то, кто разыграет между собой золото, а сможет ли Болт побить собственный рекорд. С первой частью своего плана ямаец справился безукоризненно и прибежал первым, но побить личное достижение, установленное в 2009 году, не удалось.

У Болта нашлось объяснение этому и, по его мнению, на соревнованиях в Бразилии не совсем удобный формат. Из-за того, что после полуфинального забега спортсменам дали немного времени на отдых, спринтер не побил свой рекорд. Также, спортсмен признался, что кроме усталости на такой результат повлиял не самый лучший старт.
«В основном, когда я бегу, то не чувствую усталость, так как раньше всегда давалось много времени для отдыха. Очень часто мои соперники стартуют лучше меня, но я не нервничал и не торопился, поэтому все получилось»
Также, ямайский спортсмен отметил, что он планирует взять на Рио еще две награды высшей пробы и именного такого результата не хватает ямайцу для бессмертия.

«Когда возьму еще хотя бы две награды, смогу уйти бессмертным. Безусловно, я горд за свой результат. Я здесь для того, чтобы показать, что я лучший»
Баскетбол
375
Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
0
Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
Войти с помощью:
Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
Зарегистрироваться