Вверх
  • Турниры
  • Топ ставки
  • Анализ игр
  • Вилки PRO
  • Трансляции
  • Результаты LIVE
  • Форум
  • Динамо Загреб - Лион | Лестер - Брюгге от _bobr_dobr

    Экспресс
    21-11-2016, 15:59


    Футбол/ Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап.
    1 Динамо Загреб - Лион П2 1.55
    2 Лестер - Брюгге ТМ (3.5) 1.43
    Итоговый коэф:    Сумма:(+133)
    Начало матча: (2016-11-22 22:45)
    Результат: Выигрыш
    Динамо Загреб – Лион
    Лион выиграл 3 последних матча против Динамо с общим счетом 12:1. В частности, победа над загребцами 7:1 является самой крупной в истории Лиона (в рамках ЛЧ). Динамо проиграло 4 из 4 матчей текущего розыгрыша ЛЧ, а вообще – 22 из 25 последних. В этих 25 матчах загребцы пропустили 67 голов. Динамо – единственная команда, не забившая ни одного гола в текущем розыгрыше ЛЧ. В 4 турах хорваты нанесли лишь 3 удара в створ (меньше всех). Лион преодолевал групповой этап в 9 из 10 последних попыток.

    Лестер - Брюгге
    4 матча, 5 голов. Такова статистика Лестера в текущем розыгрыше Лиги чемпионов. Хитрюга Раньери не из тех тренеров-романтиков, которые жертвуют результатом ради красивой игры. Скорее наоборот. Это же итальянец! Вспомните вторую половину прошлого сезона Премьер-лиги – как только титул замаячил на горизонте, Лестер стал играть в крайне прагматичный футбол по схеме "внимательно защищаемся, забиваем один на контре и удерживаем победу".

    В нынешнем сезоне лисы фокусируются на ЛЧ, и вот вам результат – 0:0, 1:0, 1:0 и 0:3. Забивают мало, но не пропускают вообще! Оба домашних матча были выиграны 1:0, в духе прошлогоднего чемпионского Лестера. Лисы почти не позволяют бить по своим воротам (всего-то 11 ударов в створ за 4 матча), поэтому и штампуют сухие матчи. Однако впереди никаких чудес креативной мысли Лестер не демонстрирует. Только у Ростова ниже процент точных передач, чем у Лестера! Это все тот же бей-беги от защиты и с длинными передачами на форвардов. По такой игре вороху голов взяться неоткуда: сами почти не создаем, но и сопернику не позволяем. Отсюда и низы.

    Слимани, который тащит команду в нынешней кампании (1 гол + 1 ассист в ЛЧ), травмирован и под вопросом. Варди проводит слабый сезон, конкретно в ЛЧ – всего 2 удара в створ за 334 минуты (и ни одного гола, естественно). Оказаки в плохой форме. Муса недурно выглядит в АПЛ, но разочаровывает на европейской арене. Кто будет забивать голы, если все форварды сейчас не фонтан?

    Впрочем, забивать уже необязательно. Важно не проиграть. Даже ничьей может хватить, чтобы выйти из группы с первого места. Читай: Лестеру не нужно открываться и вообще атаковать. Можно сыграть в свой любимый футбол от обороны, сыграть на ноль в 5-ый раз подряд, а впереди как придется. Забьем – супер, не забьем – никакой трагедии.

    И уж тем более нет резона ждать голов от Брюгге. За 4 тура бельгийцы забили лишь 1 гол, хотя группа отнюдь не смертельная, а выезд на Кинг Пауэр Стэдиум – номинально, самый сложный матч из 6-ти. Вообще, в 10 последних выездных матчах ЛЧ футболисты Брюгге забили лишь 3 гола. А тут выезд к чемпионам Англии, которые играют от защиты и не испытывают необходимости открываться... У хозяев сыграет привычная четверка защитников (Симпсон, Морган, Хут и Фухс). Брюгге даже дома не забил Лестеру. По всей вероятности, не забьет и в гостях.

    Защищаются бельгийцы неплохо. Их вратарь Бутель, по мне, вообще лучший в текущем цикле. Имеет место невезение: с Лестером получили быстрый гол и посыпались, с Копенгагеном подвел нелепый автогол (до него держали 0:0), от Порту пропустили с пенальти на последней минуте... Брюгге аутсайдер, но не безнадежный. Команда выглядит крепче, чем какой-нибудь Загреб, например.

    Ну, и ТМ3 подвел лишь в 1 из 4 матчей Брюгге в ЛЧ. Это в Дании, где держали 0:0 до 53-ей минуты, но пропустили автогол и поплыли. Правда, четвертый мяч там все равно влетел уже на 90-ой минуте... С волоска сорвался ТМ3, короче.

    Удивительно, что при таких раскладах на ТМ3 дают столь высокие кэфы. Не знаю, откуда тут можно дождаться 4+ мячей. Лестер штампует сухари, а Брюгге посредственно атакует. При этом у лис кадровые и игровые проблемы в атаке, в 4 последних официальных матчах они забили лишь 3 гола (1 с пенальти, 1 соперник привез сам себе, 1 забил травмированный нынче Слимани), а сейчас не нуждаются в крупной победе. Прогноз: ТМ3.5

    Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
    23.11 01:03 robot
    +2
    Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
    Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
    Войти с помощью:
    Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
    Зарегистрироваться