Вверх
  • Турниры
  • Топ ставки
  • Анализ игр
  • Вилки PRO
  • Трансляции
  • Результаты LIVE
  • Форум
  • Виттхёфт К. - Тиг П.-М. | Дэвис Л. - Корпач Т. | Зигемунд Л. - Скьявоне Ф. от kazakhtyn balasy

    Экспресс
    17-10-2016, 12:11


    Теннис/ Турнир WTA. Люксембург. Indoor Hard. Квалификация.
    1 Виттхёфт К. - Тиг П.-М. П1 1.45
    Теннис/ Турнир WTA. Люксембург. Indoor Hard. Квалификация.
    2 Дэвис Л. - Корпач Т. П1 1.38
    Теннис/ Турнир WTA. Люксембург. Indoor Hard.
    3 Зигемунд Л. - Скьявоне Ф. П1 1.47
    Теннис/ Турнир WTA. Люксембург. Indoor Hard.
    4 Бушар Э. - Аллертова Д. Тотал по геймам больше (19.5) 1.52
    Теннис/ Турнир WTA. Кубок Кремля. Москва. Россия. Indoor Hard.
    5 Касаткина Д. - Бенчич Б. Тотал по геймам больше (18.5) 1.49
    Итоговый коэф:    Сумма:(-101)
    Начало матча: (2016-10-17 12:30)
    Результат: Проигрыш
    1. Обе теннисистки легко расправились со своими сопреницами, но уровень игры у Виттхёфт на порядок выше. Немка запомнилась в этом году хорошим вчступлением на US OPEN, двумя финалами на хорошего уровня челленджерах 125k, в её списке жертв числятся такие теннисистки, как Путинцева (дважды), Чепелова (дважды), Дои, Нара, Аруабарено-Весино, Коньюх, Саснович, Мария (дважды), Бегу. Мария Патрисия Тиг даже в сравнении с этими теннисистками "ерунда", поэтому ничего не теряющей от участия на данном турнире Виттхёфт не должно состваить труда переиграть цыганку.

    2. Ох как тяжёло шла Корпач, два предыдущих матча просто вымучила каждый в три сета, а соперницы были не самыми грозными. Дэвис же в топ-100, своих соперниц разгромила и не заметила, квалификация для американки как для затравки и заправки! Тем не менее Корпач может побороться за партию, видимо опыт борьбы есть. Но проход за Дэвис, которая весьма неплохо играет на индуре!

    3. Зигмунд уже превысила лимит поражений, особенно на последних трёх азиатских турнирах - в последнем поражении виновницей была Голубич, которая в итоге пробилась в финал того турнира, - её амбиции должны не позволить немке здесь проиграть - старушка Скьявоне уже не та, статистика отвратительная - 16/15, после 2011 результаты некогда крутой спортсменки скатываются, немке обыгрывать Скьявоне нужно и можно, чтобы эго не пострадало. Сама же Франческа уже не тот боец, что несколько лет назад (2009-2012).

    4. Даже несмотря на то, что Бушар выше в рейтинге и ведёт в личке 1-0, Аллертова идёт фаворитом не просто так. Во-первых, она на 100м месте, ей очень важно защитить очки за прошлогодний восьмифинал, а возможно даже и улучщить результаты. Во-вторых, этот турнир достаточно благоприятен для чешки, помимо прошлогоднего 1/8 финала, в 2014 был 1/2 финала. В-третьих, Бушар не в лучшей форме, также скажется не самое удобное для канадки покрытие.

    5. Не люблю такие неоднозначные поединки, но всё же факторов в пользу тотала Больше и при этом скорее всего победы Касаткиной накопилось кучу: во-певых, игра дома, в Москве, но и турнир сам по себе престижный, а Бенчич не просто так за три девять земель "перела". Во-вторых, обе соперницы не в форме, одну весь год преследуют травмы, а вторая то и дело один месяц в сезоне непонятно проигрывает! В-третьих, защита рейтинговых очковых и реванш за поражение в начале года на этом же покрытии в Санкт-Петербурге - у Касаткиной, а у Бенчич - заработать рейтинговые очки на конец сезона, т.к. рейтинг за год резко упал!

    Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
    17.10 20:03 robot
    0
    Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
    Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
    Войти с помощью:
    Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
    Зарегистрироваться