Вверх
  • Турниры
  • Топ ставки
  • Анализ игр
  • Вилки PRO
  • Трансляции
  • Результаты LIVE
  • Форум
  • Вьетнам - Сев. Корея | Камбоджа - Гонконг | Киргизия - Ливан от Persifon

    Экспресс
    6-10-2016, 11:36


    Футбол/ Товарищеские матчи. Сборные.
    1 Вьетнам - Сев. Корея ФОРА1 (+1) 1.57
    Футбол/ Товарищеские матчи. Сборные.
    2 Камбоджа - Гонконг ТБ (2.5) 1.50
    Футбол/ Товарищеские матчи. Сборные.
    3 Киргизия - Ливан ИТБ2 (1) 1.95
    Футбол/ Чемпионат мира 2018. Отборочные матчи. Азия.
    4 Узбекистан - Иран ТМ (2.5) 1.45
    Итоговый коэф:    Сумма:(-1327)
    Начало матча: (2016-10-06 14:00)
    Результат: Проигрыш
    В азиатском регионе сегодня стартуют матчи отборочного цикла к ЧМ 2018 года. Те команды ,которые уже вылетели из групповой стадии будут выяснять отношения в товарищеских матчах. Итак первым из таких матчей является матч между сборной Вьетнама и КНДР. Пристально слежу за вьетнамским футболом третий год ,и могу вам сказать ,что уровень футбола в этой стране заметно поднялся, связано это с привлечением в команды легионеров из африканских и европейских стран.Вьетнамцы внимательно изучили опыт других стран и грамотно ввели квоту на лимит легионеров. Отсюда мы видим улучшение результатов как на клубном уровне, яркий тому пример Биньзыонг,который в прошлом году отбирал очки у призанных фаворитов ,так и результаты на уровне национальных сборных. Так вот сегодняшний матч против КНДР будет являться своего рода лакмусовой бумажкой всего, что происходит в последнее время во вьетнамском футболе. Команды эти прекрасно знают друг друга ,провели между собой 6 игр,баланс пока не в пользу вьетнамцев -3 =3 ,но я думаю уж очень они хотят одержать первую победу над своими соседями по региону. Лишь одну игру проиграли вьетнамцы проиграли с разгромным счетом 0-3 в далеком 1993 году, когда происходило становление вьетнамского футбола,но потом все матчи носили напряженный характер.Так что сегодня даже 1х смотрится в сторону хозяев.
    Во втором товарищеском матче встречаются более унылые команды и классом намного уступающие и Вьетнаму и КНДР.Буду исходить из личных побуждений и так сказать чуйки. Команды провели первый матч между собой совсем недавно, состоялось это знаменательное событие 1 сентября в Гонконге и хозяева были сильнее 4-2.В составе гонконгской команды выступают натурализованные европейцы отсюда и превосходство в классе. Оборона кхмеров оставляет желать лучшего,в матчах с их участием как правило залетаеет не менее 2 мячей, но держа в голове, что это товарняк можно с большой долей вероятности предсказать, что забьют команды не менее 3 мячей.
    Киргизы,конечно удивительная футбольная держава,смотрел их последний товарняк против Филиппин и был крайне удивлен как и результатом так и качеством их игры.Тогда филиппинцы одержали победу в Бишкеке 2-1.Ливанцы уже встречались с киргизами в 2009 в товарищеском матче и тогда ливанцы смогли распечатать ворота хозяев, тот матч закончился со счетом 1-1.Думаю вполне сегодня на возврат Ливан может наработать.
    Ну и последний матч это эпическая битва между сборной Узбекистана и сборной Ирана. Последние 4 матча все сыграны в упорной борьбе на тм 2,5,учитывая формат матча и ответственность за результат можно смело предположить, что голов мы много не увидим.
    Представляю вашему вниманию окончательные составы национальных команд Узбекистана и Ирана:

    Узбекистан

    Вратари: Александр Лобанов (“Пахтакор”), Игнатий Нестеров (“Локомотив”), Эльдор Суюнов (“Насаф”).
    Защитники: Ислом Тухтаходжаев (“Локомотив”), Егор Кримец (“Бейжинг Гуоан”, Китай), Виталий Денисов (“Локомотив”, Россия), Даврон Хошимов (“Пахтакор”), Азим Ахмедов (“Пахтакор”), Анзур Исмаилов (“Чангчун Ятай”, Китай), Станислав Андреев (“Пахтакор”).
    Полузащитники: Одил Ахмедов (“Краснодар”, Россия), Отабек Шукуров (“Бунёдкор”), Азиз Хайдаров (“Аль Шабаб”, ОАЭ), Сервер Джепаров (“Локомотив”), Марат Бикмаев ('“Локомотив”), Жавохир Сохибов (“Пахтакор”), Жамшид Искандеров (“Пахтакор”), Сардор Рашидов (“Аль Жаиш”, Катар), Жалолиддин Машарипов (“Пахтакор”), Жасур Хасанов (“Кызылкум”) Эльдор Шомуродов ("Бунёдкор").
    Нападающие: Игорь Сергеев (“Бейжинг Гуоан”, Китай), Александр Гейнрих (“Ордабасы”, Казахстан).

    Иран:

    Вратари: Алиризо Хакикий (“Маритимо”, Португалия), Алиризо Бийронванд (“Персеполис”, Иран), Мухаммадризо Ахборий (“Тракторсозий”, Иран).
    Защитники: Вурия Гофурий (“Истиклол”, Иран), Рамин Ризоиён (“Персеполис”, Иран), Милод Муҳаммадий (“Терек”, Россия), Жалол Хуссайний (“Персеполис”, Иран), Муртазо Пуралиганжий (“Аль Садд”, Катар), Мухаммад Ансорий (“Персеполис”, Иран)
    Полузащитники: Эхсон Хожисафи (“Сепахан”, Иран), Умид Иброхимий (“Истиклол”, Иран), Сайид Иззатуллохий (“Ростов”, Россия), Андроник Теймурян (“Мошинасозий”, Иран), Мехди Туробий (“Сайпа”, Иран), Алиризо Жахонбахш (“АЗ-Алкмаар”, Нидерланды), Вохид Амирий (“Персеполис”, Иран), Меҳди Торимий (“Ризаспор”, Турция), Ашкан Дежага (“Аль-Арабий”, Катар), Маъсуд Шужаий (“Паниониос”, Греция), Суруш Рафеий (“Тракторсозий”, Иран)
    Нападающие: Сардор Азмун (“Ростов”, Россия), Карим Ансорифард (Паниониос, Греция), Ризо Гучаннажод (“Херенвен”, Нидерланды).

    Подписка: Подписаться на e-mail рассылку Добавить в мою ленту прогнозов Подписаться на СМС рассылку
    06.10 17:03 robot
    +4
    Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
    Чтобы выполнить это действие, вам необходимо войти на сайт!
    Войти с помощью:
    Войти, используя аккаунт с нашего сайта: Забыли пароль?
    Зарегистрироваться